Vision Canada
procanada legal immigration inc
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Les gens d'affaire - Travailleur autonome

 

Conditions pour immigrer au Canada en tant que travailleur autonome 


Pour être admissible dans la catégorie des travailleurs autonomes, le demandeur doit posséder une expérience d’au moins deux périodes d’un an acquise au cours de la période commençant cinq ans avant la date de la demande. Est considérée comme expérience :


          > un travail autonome ou une participation à des activités culturelles à l’échelle internationale;


          > un travail autonome ou une participation à des activités sportives à l’échelle internationale;
la gestion d’une ferme.

          > Le travailleur autonome doit avoir l’intention et être en mesure de créer son propre emploi au Canada et de contribuer de manière importante à des activités culturelles ou sportives ou par l’achat et la gestion d’une ferme.