Vision Canada
procanada legal immigration inc
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Investisseurs - Avoir net

 

Exigences relatives à l’avoir net



Avoir net


Vous devez convaincre un agent des visas que vous avez obtenu licitement la juste valeur marchande de tous vos éléments d’actif ainsi que ceux de votre époux ou de votre conjoint de fait. La juste valeur marchande de ces éléments d’actif doit dépasser d’au moins 1 600 000 $CAN la valeur de vos éléments de passif ainsi que ceux de votre époux ou de votre conjoint de fait.

 

Vous devez divulguer votre avoir net en entier et convaincre l’agent des visas que la totalité de votre avoir net a été obtenue légalement. Vous devrez être en mesure d’expliquer les écarts importants entre votre revenu net au fil des ans et votre avoir net actuel. De plus, vous devrez répondre à toute demande raisonnable de documents afin de justifier à la fois vos sources de revenus et les éléments de votre avoir net.

 

 

Retour au programme des Investisseurs