Vision Canada
procanada legal immigration inc
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Investisseurs-Expérience en affaires

 

Expérience dans l’exploitation d’une entreprise


Afin d’être admissible au Programme d’immigration des investisseurs, l'expérience en affaires est définie comme suit :

 

          1. avoir géré une entreprise admissible et contrôlé un pourcentage des capitaux propres de celle-ci pendant au moins deux ans au cours de la période commençant cinq années avant la date de la demande;

 

OU

 

          2. avoir géré au moins cinq employés à temps plein par année dans une entreprise pendant au moins deux ans au cours de la période commençant cinq années avant la date de la demande;

 

OU

 

          3. posséder un an d’expérience décrite en a) et un an d’expérience décrite en b).


 

 Retour au Programme Investisseurs fédéral