Vision Canada
procanada legal immigration inc
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Dois-je obtenir une offre d'emploi (d'une entreprise) canadienne pour être admissible à titre de travailleur qualifié?

 

Vous n'êtes pas obligé d’avoir obtenu une offre d'emploi canadienne pour pouvoir faire une demande de résidence permanente. Sous la catégorie de travailleurs qualifiés vous devez simplement répondre aux critères  de sélection  et avoir de l’expérience de travail rémunéré au cours des 10 dernières années Le système de sélection d’immigration au Québec pour les travailleurs qualifiés ne nécessite pas une offre d'emploi du Canada afin de se qualifier.