Vision Canada
procanada legal immigration inc
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Quelles sont les conditions de base pour immigrer au canada ?

 

Cela dépend du programme d’immigration choisi. Mais en général, les demandeurs de la catégorie des travailleurs qualifiés doivent avoir fait des études, parler le français et/ou l’anglais, avoir de l’expérience de travail et des fonds suffisant pour subvenir à leur besoins et à ceux de leur famille