Vision Canada
procanada legal immigration inc
Quelles sont les conditions de base pour immigrer au canada ?

 

Cela dépend du programme d’immigration choisi. Mais en général, les demandeurs de la catégorie des travailleurs qualifiés doivent avoir fait des études, parler le français et/ou l’anglais, avoir de l’expérience de travail et des fonds suffisant pour subvenir à leur besoins et à ceux de leur famille