Vision Canada
procanada legal immigration inc
Quelles exigences faut-il respecter pour être admissible à la catégorie des entrepreneurs?

 

Pour être admissible à la catégorie des entrepreneurs, vous devez avoir au moins deux ans d’expérience de l’exploitation d’une entreprise ainsi qu’un avoir net d’au moins 300 000 $CAN que vous avez acquis de façon légitime. Vous devez également obtenir au moins 35 points d’après la grille de sélection servant à déterminer si vous êtes en mesure de vous intégrer à la vie économique du Canada.


Vous devez aussi vous engager à devenir propriétaire et exploitant d’une entreprise au Canada qui contribuera à l’économie et créera des emplois. Après avoir obtenu la résidence permanente au Canada, vous aurez trois ans pour remplir les conditions imposées à la catégorie des entrepreneurs.